я с тобой говорю мечтами

Я с тобой говорю мечтами.
Я с тобой говорю стихами.
Верю в то,что поймёшь ты меня,
Ведь всегда я любила тебя.

Я любила,но время прошло
И тебя я уже не ждала.
И с другими я нежной была.
Только чувство к тебе не ушло.

Я всегда представляла тебя.
Твои губы и руки твои.
Жаль того,что сгубила себя
И прошло наше время любви.

Мы могли бы с тобой всё исправить,
Только время,увы,не вернёшь.
Я надеюсь ,меня ты поймёшь.
Всё как есть нам прийдётся оставить.

03.10.2011


Рецензии