Смерч

Я стоял на берегу и глядел на море.
Что увидел вдалеке, сразу не поверил.
Смерч кружился над водой,
он казался как живой.
 
Великан ты наш седой, созданный природой.
Ты могучий исполин. Ты мой друг, как перст один.
Путник или господин? Я хочу с тобой уйти,
странствовать по миру.


P.S. Мне было 10 лет, когда я летом видел на море смерч и написал стих)

02.10.2015


Рецензии