С улыбки день начну...

Куда то все идут, торопятся, бегут,
У каждого свой путь, своя дорога.


И я в поток вольюсь, в живой поток вольюсь,
И поплыву на встречу новым дням и будням.


С улыбки день начну,
И рада, что живу, хожу, дышу, люблю и вижу.


Люблю я помечтать, и в облаках летать,
И розовых очков не хочется снимать мне.


Я верю в доброту, в удачу, в красоту,
И если даже плохо, не за плачу.


Не сдамся ни за что,
И всем бедам на зло, я буду сопротивляться.


Да странная порой, и разная порой,
Все будет хорошо, я это знаю.


И вам мои друзья,
Желаю не грустить и радоваться каждому мгновенью.


Рецензии