Актёр

В окнах мелькали вокзалы и люди
За линией белой, в ветках метро.
Мы сменили места, теперь вы - мой театр,
А я так же смотрю на вас через окно.
Но за гранью от поезда, жду, и нечаянно
Выжду момент, и на рельсы шагну.
Так будет проще мериться с отчаяньем,
На вечно оставшись, актерам в кино.


Рецензии