Аттестация

(защита первой категории)

Я перед вами предстаю
Здесь категории в защиту.
15 лет уже в строю
И Первую не дам в обиду.
Она со мной уже давно,
И мне доверилась бессрочно.
Карьеру делать не дано,
Да и желание не очень…
Спокойно, радостно в душе,
И на работе всем довольна.
Уйти хотела, но уже
Года не те для жизни вольной.
Прошу меня не осуждать,
Коль были промахи в процессе,
И года три ещё мне дать --
Попробую опять всё взвесить.
И снова с Первой к вам приду,
А внуки будут удивляться --
Неужто бабушка в бреду --
С одной и той же к вам являться.


Рецензии