Жизнь продолжается

Столичное Коньково,
Октябрьское утро.
Лечусь я бестолково,
Зато хвораю мудро.

Пластом наружно лёжа,
В уме оставлю высь ли?
Больничная одёжа
Полёт не сдержит мысли.

Соображаем - значит,
Живём, со слов Декарта,
Каких ни присобачит
Нам ужасов медкарта.

Врачебные замашки
Смирим благим настроем -
Пропустим по рюмашке
С лирическим героем.
 
18.10.2010


Рецензии