***

Свой грозный вердикт выносят судьи,
Им наплевать, что с нами будет.
А люди взбунтуются или нет,
Их не волнует на то ответ.
Они что хотят, то и могут сказать,
Никто не посмеет им рот затыкать.
Творят, что хотят, и не знают предела,
А людям простым это все надоело.


Рецензии