Ad lucem

Этот мир так тих, этот долг высок, эта жажда истины бьет в висок, ветер севера тянет знамена вверх — их огонь войны обратит в песок.
Я молюсь, а ты искупи свой грех.
Походи сквозь боль — это будет шаг, про любовь и честь говорят «душа», а с небес войны потечет закат, ало-желтой пылью едва дыша.
Звук последней рифмы силен стократ.
Сколько лет ты слеп от преддверья зла, белый сон тревожит твои глаза, у петли судьбы расправлять витки — как кривые нити вернуть назад?
Верь мне иль умри от моей руки.


Рецензии