Пьяный вечер

Шёл по кривой. Фонарь -- навстречу
(С потухшим глазом, как назло).
Был поздний, тёмный пьяный вечер...
И, вдруг, зажглось моё табло
(Фонарь с дороги не свернул),
В моих глазах огонь сверкнул.


Рецензии