Стерты сандалии

Следующий шаг обещает последний вой — звезды на сердце давят своей судьбой. Выжжена кожа — ну, напои водой; стерты сандалии — не повернешь назад.
Мало Земли — что ж, опустись ко дну; мало небес — значит, ты просто лгун: он и изгнанником любит страну — в ней ты узнаешь Ад.
Звездная пыль лежит на его руках, тяжестью тянет — не оторвешь рукав. Если тебя запомнят, то будешь прав — только стихами ко звездам летишь не ты.
Между строкой теряешь свое лицо, стержнем надавишь — пишешь другим концом.

Он для Любви был сыном и был отцом.

Сжечь не забудь листы.


Рецензии