Александру в день 35-летия

Тройка во главе пятёрки,
Главная пятёрка тут!
И у сына, у Егорки
В дневнике они живут.
Это, как подарок папе-
К дню рожденья, к этой дате!!!
Ну и я поздравлю лично,
Что бы всё всегда ОТЛИЧНО!
Твои годы – лишь начало,
Но достигнуто – не мало!
Все проблемы по плечу
Александру – силачу!
Выглядит - всегда на сто
Есть жена? Кричит: «А ТО!!!»
Хрупкая красавица,
Всем, конечно, нравится!
Повезло тебе, Санёк:
В доме светит огонёк!
В нём тепло, любовь, уют,
С нетерпеньем тебя ждут!
Разрываешься по дачам!?
Ты Геракл…не иначе…
Не цыганский ли барон?
Кто же, кто же, кто же он???
Спорьте дольше – целый век
Он – ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
Заверяю…знаю лично!
Будет всё пускай ОТЛИЧНО!
Неудачам плюнем в след…
А тебе – здоровья, счастья
И всегда, во всём – ПОБЕД!!!

02.10.2015.       от К.В.В.


Рецензии