Но, а я люблю парок поддать...

 на «Баня» (Галина Ветер)
http://www.stihi.ru/2011/07/26/7267

Но, а я люблю парок поддать -
Веничком пихтовым бить по телу.
А потом холодный душ принять
И не раз проделать эту тему...

Натереть сметаной с солью всё,
Пусть вся выйдет лишняя водица.
Господи!!! Как после хорошо,
Словно вышла ранняя зарница!

Чаю с мёдом иль попить пивка
С корюшкой сушёной иль зубаткой.
Отдохнуть для нового рывка,
Чтобы хворь вся вышла без остатка.



ЭКСПРОМТ:

Насчёт пивка во время баньки - было.
Но чтобы с солью и сметанкой что-то натереть...?!
От пихты, помню, ссадины и тело ныло.
Возможно, надо тоньше веничек иметь.

Холодный душ иль пот не всякому по нраву.
для косточек моих приятнее тепло.
Не напасёшься рыбки на всю гостей-ораву.
Но всё же жаль, что время для парилки истекло.

Владимир Степанович Козлов   02.10.2015 15:46
Ответ:
А кайф какой от ёлки и пихты?!
Ты видно, дорогой, уж очень нежен?
И о дубовом... все мои мечты,
А у меня синяк не был прослежен.

Не хочешь солью со сметаной, что ж!
Тогда намажь всё тело своё мёдом.
И все свои сомненья уничтожь -
Ты был в парилке редко, мимоходом?!

Олечка Макарова   02.10.2015 16:09


Мне сразу захотелось в баню...
Вот веник с пивом притараню
И стариной тряхну что силы...
К чертям пошлю я всех спесивых,
Кто скажет - слишком много пара.
Отвечу гордо - коль запала
В Вас нет, то это очень плохо!
В душе, возможно, Вы - пройдоха... :-)))))))))

Чудесно, Оля!
с теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   03.10.2015 03:53   
Ответ:
Мы будем париться с Тобою,
Пока у нас иссякнут силы.
Напьёмся пива мы с лихвою,
А может, и потрёшь мне спину?
И я тебе в ответ взаимно -
Ведь мы с тобой ещё живые.
Ведь это как, дружок, интимно
Парную любим - не впервые...
Ведь в баньке мы совсем нагие...

Олечка Макарова   03.10.2015 12:47
Ответ:
Как позитивно и ритмично!
Немного даже эротично... :-))))))))))))

С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   03.10.2015 17:05


Рецензии
Мне сразу захотелось в баню...
Вот веник с пивом притараню
И стариной тряхну что силы...
К чертям пошлю я всех спесивых,
Кто скажет - слишком много пара.
Отвечу гордо - коль запала
В Вас нет, то это очень плохо!
В душе, возможно, Вы - пройдоха... :-)))))))))

Чудесно, Оля!
с теплом и нежностью,


Хельг Серебряный   03.10.2015 03:53     Заявить о нарушении
Мы будем париться с Тобою,
Пока у нас иссякнут силы.
Напьёмся пива мы с лихвою,
А может, и потрёшь мне спину?
И я тебе в ответ взаимно -
Ведь мы с тобой ещё живые.
Ведь это как, дружок, интимно
Парную любим - не впервые...
Ведь в баньке мы совсем нагие...

Обнимаю, с теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   03.10.2015 12:47   Заявить о нарушении
Как позитивно и ритмично!
Немного даже эротично... :-))))))))))))

С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   03.10.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.