Я ЖИВУ КАК Я ЖИВУ

Зачем про власти голосить-то?
Они по-своему живут.
Мы будем видеть то, что видно.
Они пусть что-нибудь поймут...
А не поймут, так в этом суть-то,
Что не нужны мы никому.
Родители, не обессудьте --
Я просто-напросто живу...


Рецензии