Не в грамотности дело

Нас всех учили понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Простите, милый, ради Бога,
Что я в другой пустилась путь.
Я от ошибок не страхуюсь,
Они случаются порой.
Теперь со стороны любуюсь
Совместной нашею игрой.

И тут не в грамотности дело --
Смесь языков немного губит,
С годами память постарела,
Да и другой запутать любит.


Рецензии