Есенину посвящается

Поэт России, влюблённый в Революцию и женщин,
Есенин неповторимый и непокорный гений!
Воспевший край берёз, бескрайние поля,Рязань родную.
Даруя радость, отправляясь в дальний путь...
Сгорел он быстро, пламя революции воспевший, с весёлою улыбкою,
неся свой крест, преодолев терновый путь...
Багрянный отпустив закат,
звездою слов с высот небес,
в сердца людей, стихами возродился и из тумана вечности
воскрес!


Рецензии
Огромное спасибо за отклик Виталий, тронуло, что наши взгляды совпали.

Ирен Беннани   10.11.2015 14:01   Заявить о нарушении