Останавливаться не могу

Подгоняя себя, догоняешь меня.
По-другому тебе не успеть.
Я быстрее огня, заставляю тебя
Торопиться и снова потеть.
Ты не хочешь отстать -- я тебя поняла,
Притормаживаю на ходу.
Точно знаю, как обруч я или юла,
Замедляя свой ход, упаду.
Ты поймёшь, что мне важно и, передохнув,
Сможешь снова меня запустить.
И за мной устремишься, печально вздохнув --
Ведь не хочешь меня упустить.


Рецензии