НАШИ РОЛИ

Какие б мы хотели в жизни роли?
Ты будешь королём, я -- королевой.
И кто нам может это не позволить?
Передо мною вновь стоит дилемма.
Хочу быть человеком необычным,
Который не рождается веками.
Но потрудиться надо бы прилично,
Чтобы другие восхищались нами.
А я боюсь -- мы время упустили,
И трудно возродиться к новой жизни.
Над нами наши годы пошутили,
Для статуса и генами не вышли.
Продолжим мы играть свои же роли,
Немного ретушируя изъяны.
Сегодня, в своём роде, мы герои --
Приходится идти через бурьяны.


Рецензии