Океан

Глубокий и безмерный океан
Наполнен чем угодно, но не жизнью.
Над ним всегда стоит туман
И прячет всю поверхность тишью.

Чем глубже с вздохом погруженье,
Тем гуще темнота воды.
На дне - вся гниль и отвращенье,
Там весь наш мир, там я и ты


Рецензии