Сердце бьется с невиданной силой

                Алле Рыбаковой
Сердце бьется с невиданной силой
Извергая поток бытия.
Можно резкой быть, можно быть милой,
Можно просто  забить на себя.

Здесь неважно, что было когда-то,
Годы стёрли былые черты.
Можно дуться и быть виноватой,
Или смело достичь высоты.

О потере своей не забыла,
Но считаешь быть слабой – смешно.
Ты настолько других возлюбила,
Что себя потеряла давно.

Не грусти, жизнь и так быстротечна,
О себе забывать не спеши.
Нашей дружбе, я знаю, жить вечно,
Для твоей необъятной души.
                02.10.2015


Рецензии