Мне кажется порой

1)Мне кажется порой, что мы не люди,
  А камни долго стывшие в воде.
  Любимых мы всегда легко так судим.
  А значит, значит скоро быть беде.


                Припев
  Ты посмотри на своего родного
  И ты на нее нежно посмотри.
  Ведь нету на земле еще  такого
  И ты такую даже не ищи.

          
2)Порой мы обижаемся на слово,
  Готовы пригвоздить других к стене.
  А где найдем потом себе другого,
  Чтоб лучше был и думал о тебе?


                Припев


3)С любимыми нельзя так обращаться.
  Они ведь в нашей жизни навсегда.
  Ведь так легко получится расстаться,
  Забыть же мы не сможем никогда.


                Припев


4)Мне кажется порой- все лучше будет.
  Прижмем мы к сердцу дорогих своих.
  И поцелуй любовь опять разбудит.
  И все начнется вновь  для нас двоих.


                Припев


Рецензии
Настоящая песня получилась!!!)
Молодец, Олег!)

Артур Сураков   11.05.2016 19:52     Заявить о нарушении
Артур, благодарю. Мне она тоже нравится!

Олег Линнов   11.05.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.