Сентябрь дует мне в окно...

Сентябрь дует мне в окно,
И памятно и больно,
И лета кончилась пора.
Пора дружище в коллелдж...
Звонок звенит как угорелый.
У каждого свой дар здесь есть.
Но дар не есть уменье!
Учиться нужно каждый день,
Чтоб там постичь успехи.
Мы развиваем навык свой,
А иногда ждем музу...
Поговорим о музыке мой зритель!
В стенах она пропитана давно,
Но здесь не только музыки слова.
Здесь есть творцы иллюзий ,
Художниками кличут их.
И все мы здесь...
Творцы историй.
Историй красок и звонких голосов.
Творим мы здесь прекрасные мечты.
Здесь барды песни пишут в лад,
Искусник здесь рисует.
Исскуства здания стоят....
А мы ученики.


Рецензии