А жизнь продолжается, продолжается...

А жизнь продолжается, продолжается,
Летит без усталости и жалости,
Мелькает вспышками дней во тьме,
Звучит стихами любви во мне,

Дождями добрыми и чистым снегом -
Упавшим под ноги высоким небом,
И светом звёзд, что в душу проник,
И я хватаюсь за каждый миг...

                2015


Рецензии