Живи моя любимая, живи

   Живи моя любимая живи. И буду жить тобой в тебе, ласкать тебя, искать все уголочки нежности души твоей. Ты для меня лекарство и наркотик. Меня к себе ты привязала, приручила. Ты сына подарила и приняла моих, уже больших. Зачем же мне искать другую! Но иногда ты вопрошаешь, я что ли кукла? И в день и в ночь, особенно под утро, в меня войти ты хочешь. Что тебе ответить. Что приползаю к тебе я каждый день под утро,.. . Наверно, кто-то возразит ведь деньги есть И многих женщин мог бы соблазнить. Неправда это, одну, одну хочу. Одну хочу, которая ответит нежностью души своей, хоть говорит меня не хочет, а в это время сжимает все мое в себе.  И в судоргах от наслаждений благодарю Богов за женщину, что есть такая!


Рецензии