С видом на вокзал

Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Машут гроздьями рябины
Дальним поездам,
Пишет мне судьба картины
С видом на вокзал.
Город N, костюмчик новый,
Как влитой сидит,
Очень даже стильный внешний вид.

Припев:
Ждите, местные мадонны,
Я уже иду.
И сорву вам с небосклона
Не одну звезду.
У меня ж большое сердце
И вагон любви,
Все Амуры – пацаны свои.

Кабачок «Тринадцать стульев»,
Мон и Лиз цветник,
Пару рюмок, потанцуем,
И лямур возник.
Взгляды томные и вздохи –
Твист душе моей.
Ну-ка, недотроги, посмелей!

Припев:

Я б надолго здесь остался,
Даже навсегда,
Но гудят с соседних станций
Громко поезда.
По-английски, не прощаясь,
Покидаю вас,
Не люблю печальных женских глаз.

Припев:
Ждите, новые мадонны,
Я уже иду.
И сорву вам с небосклона
Не одну звезду.
У меня ж большое сердце
И вагон любви,
Все Амуры – пацаны свои.


Рецензии
восхитительно,но ни одного коментария-завидуют

Сем Крестовский   25.11.2015 20:13     Заявить о нарушении
пасиб большущий, Сем!Да я просто на стихире редко оч бывала последние несколько лет и не ходила ни к кому, тока публиковала для свидетельства и фсе)на НГ жила)


Леди Натали   25.11.2015 20:26   Заявить о нарушении