В шестой квартире

В ШЕСТОЙ КВАРТИРЕ

Крепкий чай в шестой квартире
Блики солнца тут и там
Руки шире, три, четыре
Говорили по утрам

Руки шире, ноги вместе
Жизнь течёт, водоворот
Кто-то сделал шаг к невесте
Кто-то от неё идёт

А теперь прогните спину
Уберите прочь живот
Что невесты? Вовка кинул
А Иван наоборот

Для него фата и кольца
И гостей не перечесть
Скоро музыка польётся
Из квартиры номер шесть

Будут там иные звуки
Будут солнце и весна
Дали Вани счастья в руки
А зарядка помогла

Он теперь умеет шире
Руки шире, пятки врозь
Он живёт в шестой квартире
Как жених уже, не гость


Рецензии