Смысл жизни

Нам Мать земная тело подарила
Отец земной Дух передал
Душа на Землю опустилась
И Бог… уРОКи нам задал

Все мы свободны изначально
Пришли, что б Дух свой воспитать
Не каяться в грехах печально
А  мудрость жизни познавать

В озёрах, реках, зверях, птицах
В деревьях, травах и цветах
В глубинах, далях и высотах
В себе самом, Сестрах, Братьях

Всё это Бога сотворенья
А люди – частия  Его
Познанье их - Миру спасенье
Светла Сыны те для Него

Не все мы Братья – Христиане
Не всем религии нужны
Но Светлый Бог один – Славяне!
И Тёмные нам не важны


Рецензии
@Нам Мать земная тело подарила@

))
ну эт момент прошлого,
а
вопрос,
кто
ДАРИТ нам земное тело в настоящем ?

Енергия Мечта   24.08.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.