Вы убиваете в нас мечты

Вы убиваете в нас мечты.
Своим презрительным взглядом безмолвным
Он сам за себя говорит,
Этот взгляд, высокомерно-скромный.

Вы убиваете в нас мечты.
Слегка поднятой бровью и только
Ах как хочется быть пустым,
Стать прозрачным, настолько тонким

Что бы видели все, все смотрели
Что нечего вовсе скрывать.
Что бы все они захотели
Твоей мечтой обладать.

Ах как хочется крикнуть громко,
То что делаю я - для себя.
Не для вас это все, для потомков.
Вот пред вами стою я вся.

Я пуста, как шарик воздушный,
Я прозрачна, как бутылки стекло.
Ну и что же мой великодушный,
Стало тебе хоть немного тепло?

Тепло от того, что я прекращаю
Стараться, надеяться, верить, творить
Ах мой друг, уж я тебе обещаю
Все мечты твои в раз погубить.


Рецензии