Мы похожи с тобою очень

Новый день-за окном рассвет,
Здравствуй будем теперь знакомы.
Солнца луч прогоняет тень,
Пробуждая столичный город.

Тихой поступью ходит утро,
По московским дворам и бульварам.
Не читаем классических книг,
С головой уходя в романы.

Не влекут за собой герои,
И истории жизни их,
Мы похожи с тобою очень,
Что-то общее есть на двоих.

Что-то есть и я это не  скрою,
В ритме танца и в ритме стихов,
Пару строк на бумагу ровно,
Тихий звук точно в такт шагов.

Вереницей идущие строки,
Каждый раз за этюдом, этюд,
Мы с тобою похожие очень,
И другие нас вряд ли поймут.

На дворе разгорается осень,
Нынче стало всё розово-красным.
Пробуждая столичный город,
Солнца луч пробежал по запястьям.

Золотится багряная осень,
Начинается новый день,
Вереницу событий приносит,
Что последует "после" за ней?

Не известно.Здравствуй, будем знакомы,
Новый день наступил сентября,
Мы похожи с тобою очень,
То ли ты на меня, то ли я.


Рецензии