Желанная

1.
Я без тебя так долго жил -
Плыл по течению спокойно...
И мне казалось, что любил,
Казалось был я всем доволен...

Но ты, как яркая звезда,
Вдруг озарила жизнь нежданно -
Ты стала лучшей для меня,
Ты стала самою желанной.

Припев:
Желанная моя, красивая,
За долгий путь к тебе прости меня....
Желанная и сердцу милая -
Ты звёздочка моя любимая....

2.
С одной тобой увидеть смог,
Что этот мир цветным окрашен...
А прошлых лет калейдоскоп
Лишь чёрно-белые стекляшки...

И на душе моей тепло,
Что ты подарена судьбою...
Я не любил так никого
До сумасшествия, до боли...
(Пока не встретился с тобою)


Рецензии