За облаками в преддверии чуда...

За облаками в преддверии чуда
Мы жизнь свою вспомним едва ли-едва ли
Небесный творец или как Вас там Будда
Аллах или Бог мы когда-то Вас знали
Мы верили в то что однажды солгавши
Нам рая не видеть не петь вечных песен
И веру Твою один раз принявши
Перечеркнули душевную плесень
И сколько в нас злобы и сколько в нас яда
Мы все заболели а лекарь в неволе
Ты смотришь с небес на бредущее стадо
От леса до острова с острова к полю
И мир содрогнулся порвав душу в клочья
Терновым венком нам поляна накрыта
До наоборот в этой жизни всё точно
За облаками дорога закрыта...

23.09.12
 


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Побывала у Вас в гостях, очень понравилось! Благодарю Вас за прекрасные, проникновенные строки! С теплом души моей к Вам, Фелия.

Фелия Ильина   15.05.2016 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо за слова!
Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   15.05.2016 09:09   Заявить о нарушении