Ветеранам педагогического труда

Красивы,  статны и высоки!
Голубоглазы,  чернооки!
Прекрасны сердцем и душой,
Сейчас вам нужен лишь покой?

Ведь   все вы - жизнелюбы в жизни,
И преданы родной Отчизне!
А сколько чуткости у вас,
О том знать может каждый класс!

Как вы культурны и тактичны,
Сильны , здоровы, энергичны!
Вы заменяли в школе мать,
Могли   хвалить и   наказать!

А  как вы лихи в разных танцах,
Великолепны  и  в романсах!
Вы - с тонким вкусом, вы - эстет,
Вы - просто нашей жизни цвет!

Учителя! Вы - выбор Бога!
Чтоб свет нести стране, народу!
Талантов всех не перечесть!
Вы - совесть Родины и честь!

Всё в жизни могут ветераны!
Залечат взглядом даже раны!
И оставляет яркий след
В нас  ветеранский наш Совет!

Дай Бог вам всем прожить сто лет,
Без  лиха,  трудностей  и  бед!

Фото из интернета.


Рецензии
Блажен, кто у Иисуса учится,
С Ним непременно всё получится!
Марьша, радостно учиться в Школе Христа
и нести всем Свет Его Святой Любви желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.04.2019 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Лана!

Марьша   08.04.2019 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.