Не хочу быть грубым

Не хочу быть грубым,
Я романтик всё же,
Осень красит губы,
Хочет быть моложе.

Не спешит проститься,
Безутешно плачет,
Холодов боится
И морщины прячет.

Я и сам не молод,
И пою всё реже.
Осень не обижу,
Буду с нею нежен.

17.10.17. А.Г.


Рецензии