Выпотрошена изнутри моя душа

Выпотрошена изнутри моя душа.
Какой-то «Джек» из фильма её опустошил.
И стонет, и кричит, вопит, круша
Последние надежды, что мой свет творил.

Какой-то адовый период в жизни наступил,
Завален драмами, унынием, потерями.
Мне кажется, что не осталось больше сил,
На крыльев взмах, в которых люди верили.

И вот пришёл мой вечер откровений,
Что больше не могу копить в себе.
Количество глухих сердцебиений
Взлетело в удручённом октябре.

Но время лечит, и в календаре
Поставлю метку я однажды.
Из пепла  воскрешусь  в борьбе
За Божье счастье стать отважным.


Рецензии