Брид-ли-бен

За горы Альпийские солнце скатилось
Сижу на пригорке,предо мной Брид-Ли-Бен.
Шумит снизу речка-бежать утомилась,
Тут сказочно очень!Я как Питэр Пэн.
Вот слева,как в пудре, гора вся сияет,
А справа долина в дали и холмы.
Тропинка меж скал тонкой нитью мелькает
И крест одинокий стоит у сосны.
                18.01.2010
                Брид-Ли-Бен


Рецензии
хорошая зарисовка!

Елена Шматко   18.10.2015 21:04     Заявить о нарушении