Встреча с морем!

;;;;Встреча с морем!;;;;

О как поет! Волна морская!
Ничто не сможет, так звучать!
На берега,свой бас спуская,
Под альт, старается бежать.

А этот танец, чуткий, дивный!
Никто не сможет, подрожать,
Когда волна и ветер слившись!
О многом могут рассказать.

Морской красавице, нет равных!
Ее нельзя, не обожать!
Лишь раз коснувшись, ласк прекрасных!
О встрече, будешь, вновь мечтать!  Натали Добрянцева.


Рецензии