МАТЬ

Когда беда грозит твоей отчизне,
Ты встал в последний раз и всё готов отдать,
Во имя правды, справедливости и жизни,
Последний крик, за Родину! За Мать!

Когда идёшь, в неведомые дали,
Не зная, что там ждёт и что друзьям сказать,
Ты скажешь всем, чтоб небыло печали
И помолчав, добавишь, берегите мать.

На многих языках, во всех концах планеты,
Любого цвета кожи и любых идей,
Благословенно всюду имя это
И вечно будет свято у людей.


Рецензии