Сестричке

С днём Рождения,
    Родная сестричка!
Поздравляю, всем сердцем любя,
И желаю огромного СЧАСТЬЯ,
Мира, здравья в семье и тепла,
Дружбы, верности крепкой, удачи
И земных, удивительных благ,
Ничего, что ты стала чуть старше,
Тот, кто счастлив. не смотрит
                назад!


Рецензии