Блюз!

 Я обожаю блюз! Мне его постоянно не хватает! И будто в насмешку жизнь мне подкидывает столько реального блюза, что я и унести не могу! Его просто - через край! И об этот край биться больно и жестоко!
 Может, не ту музыку люблю? Так другую то и не смогу полюбить! Уже умер бы давно, если бы только пил, курил, наркотою баловался и все остальное в тех количествах, как и положено истинному блюзмену.
 И я всё больше и больше погружаюсь в пучину.Я не просто на острие, оно меня режет и режет. Спасаюсь надеждой, что точка невозврата ещё не пройдена!


Рецензии