Предчувствие

Что-то в воздухе носится, просится,
То, что к жизни совсем не относится.
Позовёт вдруг кто – просто чудится,
Коль оглянешься – не забудется…

Что-то в мареве кажется, вяжется,
Глянуть ей в глаза - не отважится.
Замирает душа от присутствия,
Осень в дверь стучит как предчувствие…


Рецензии