Полюби врага

Полюби врага - чтоб победить,
Если он тебя застал врасплох
Погоди, себя ты хоронить,
Если жив, то он в твоих руках.

И не бойся, кто пытается сломить
Твою волю, ибо сам он слаб,
Постарайся, это пережить
И с собою захвати в свой храм.

Истинную месть - нам пренебречь,
Уступая держим мы удар,
Ты найди, где основная течь,
И туда свой нанеси удар.

Не стремись сильнее быть врага,
Но ищи, где слабже он тебя,
И тогда тебе наверняка,
Можно обратить его в друзья.

Когда любишь ты его - врага,
Ты его всё лучше познаешь,
У него ведь тоже есть душа,
Лаской ты быстрей вражду свернешь.


Рецензии