Превосходно!

для меня слишком ярко светит
солнце на эту планету;
скажите, если кто встретит,
что-то попроще где-то;

трава для меня зелена,
ночь для меня темна;
скажите, если кто встретит,
что-то попроще где-то;

для меня слишком сладко в свете
птицы щебечут в роще;
скажите, если кто встретит,
где-то что-то попроще;

слишком красивы цветы,
небо не той высоты;
скажите, если кто встретит,
где-то что-то попроще;

для меня слишком сильный ветер,
а шелест листвы точно шёпот;
подскажите мне, те, кто встретит
где-то попроще что-то;

ветви слишком кривы,
на ветви похожие мы;
покажите мне, те, кто встретит
где-то попроще что-то;


Рецензии