Люблю!

Снова я на тебе, словно на войне,
Ты как всегда, на вражеской стороне;
Как бы тебя скорей перевербовать,
Чтоб нам друг друга не переубивать.

Как бы скорей взобраться на твой рейхстаг,
Чтоб водрузить на крыше свой алый флаг;
Но ты никак не хочешь сдаваться в плен,
Проще послать все к черту и нет проблем.

Видно так сделать и придется,
Встать, одеться, уйти домой;
Я устал за любовь бороться
С тобой.

Столько терпел, надеялся, как дурак,
Но для тебя по-прежнему я - лишь враг;
Как бы не оказаться в твоем плену,
Дернул же черт ввязаться с тобой в войну.

Сколько еще мы будем вот так лежать?
Нет никакого стимула продолжать;
Нет никакой надежды и веры нет,
Лучше как есть оставить все и привет.

Только завтра все повторится,
Я лишь силы восстановлю;
И вновь брошусь в атаку с криком:
«Люблю!».


Рецензии