Ты мне говоришь...

ты мне говоришь быть сильнее,
любить себя.
но как же мне быть,
если слабость моя в тебе...
с утра ненавидеть и проклинать,
любя...
проснувшись одной, комкать мокрый плед.
и осень настойчиво шепчет:
"всё пройдет"
но кроме тебя,
никто не способен меня согреть.
и каждый час без тебя
в ожидании умрет,
но проще самой было бы
умереть.
зачем мне видеть тебя?..
если нельзя
касаться тебя, в огне не взаимных чувств.
в игры твои, лишь тебе понятные, "типа друзья"
больше играть, прости, не могу, не хочу.
знаешь, тебе так легко это было,
а мне..
после объятий твоих, отстраненный взгляд
был подобен распятию.
и сил больше нет
каждый день,
под разным предлогом, увидев тебя,
притворяться.


Рецензии