Durnoj

Рисовать друг друга пальцами
На холсте огромном жизненном
И смеяться пьяным голосом,
Очень весело и искренне!
Рисовать друг друга красками,
Наливай,давай не чокаясь
Жизнь такая разнобокая,
Мы по горло сыты сказками.
Мой портрет мне не показывай,
Ну а вдруг весьма понравится?
В алкоголе вечер плавится,
Жаль, что мы такие разные.
Рисовать друг друга пальцами,
Ну а вдруг весьма понравится?
В алкоголе вечер плавится,
Вряд ли суждено нам встретиться!)


Рецензии