Что за адскому испытанию подверглась моя душа

что за адскому испытанию подверглась моя душа
после всего почему нас так же тянет друг к другу
на вопрос не найти мне ответа
рядом всегда быть предоставь мне услугу

окультный путь всегда светил мне во тьме
все было ясно как на ладони
как карта из сна на весь мир в 3д
менялось время только не мы с тобой

искала путь к свету поближе я
путаясь в терниях мыслей своих порой
рвала на части внутри я себя
поражена амура forever стрелой


Рецензии