За тебя!

Я предам за тебя королей
И все законы переступю.
Потоплю тысячи кораблей.
Все снега на Земле растоплю.
Если надо начну войну,
Если спрячут тебя, найду.
Я украду для тебя луну,
Через бури к тебе приду.
И тебя об одном прошу,
Чтобы я тебя смог найти,
Ты зажги для меня свечу,
И ею мне путь освети.


Рецензии