Ищу знаменитого, современого поэта

Поэтом знаменитым ,я очень стать хочу,
Любил мой тёзка осень, и я её люблю,
Стихи, различные, с охотой сочиняю ,
Но, как стать знаменитым я не знаю ?,
А ,так охота знаменитым стать,
Я биографию Пушкина сел читать,
Погиб поэт ,почти два века уже прошло,
Но, Пушкина все помнят все равно,
И, даже, Дантеса помнят ..,Ну дела !!!,
И ,вдруг ,все стало на свои места ,
Я понял ,чтобы ,знаменитым быть,
Поэта надо знаменитого убить!,
Кто из поэтов знаменит сейчас не знаю?,
Но как найти его ,(ее),я четко представляю,
На сайт Стихи. ру ,я тотчас же зайду,
И там ответ на свой вопрос найду...


Рецензии