Плачут звери в зоопарке

  *   *   *
Плачут звери в зоопарке,
Ночи напролёт.
Но в груди у человека,
Вместо сердца - лёд.

Не желаем нашей доли,
Хоть и сладок хлеб.
Отпусти ты нас на волю,
Брат наш - человек.

Чисто здесь, красиво,сухо.
Есть всегда еда,
Но свободу не заменит,
Клетка у пруда.

Отпусти ты нас на волю,
Брат наш - человек.
Не желаем нашей доли.
Мы тебе вовек...

02.10.2015.а.м.


Рецензии