Вкусная...

Ты вкусная такая у меня,
мои рецепторы мне это сообщают.
А вечера всё также восхищают,
нам вкусы многогранные даря!

Ты вкусная такая на века,
всё ярче признаки твоих преображений,
и все синдромы головокружений
начнут меня будить издалека.

Проснусь с тобой, почую теплоту.
Вкусна она, как всё в моей девчонке.
Я на руках кружу свою Алёнку
и вкусно обожаю и люблю...

15.01.2022


Рецензии