Некровойско

Могильно-бледный. Мертвенно-могильный.
По существу сказать здесь больше нечего.
Расплывчатый, огромный, очень сильный,
Из череды всех тех, что изувечены
Словами некромантского проклятия
Гадателей вопросов запрещённых.
Что есть у них – то это неприятия
Безумный привкус (в душу поражённого).

Все они тут, темнейших заместители.
Таким не холодно, пусть даже ветер зимний.
В законах очевидного лишь зрители,
А если глубже – таковых не примем.
Железо ковано, вода им солона!
Идите, приближайтесь, торопитесь!
Не движутся…но в том не их вина.
Войдя в наш город, не смогли бы выйти!


Рецензии